ENSINO SANTA CASA DE PELOTAS

PROGRAMAÇÃO: Programa de Acolhida ao Novo Residente / Santa Casa

 

Dia: 28/01/2010

Local: Auditório da Urologia

2= C. Médica, Cirurgia, Gastro e anestésio

13:30 às 13:40 Abertura à Direção, Provedoria, Diretor Técnico e Departamento de Educação (10min)
2
13:40 às 14:30 Portaria, Hotelaria, Internação, Faturamento e Prontuários – (50min)
2
14:30 às 15:20 Enfermagem, CIDOT, Comissão de feridas, PCR e CCIH – (50min)
2
15:20 às 15:35 Coffee de Integração – (15min)
2
15:35 às 16:05 Laboratório.  CDI e Farmácia –(30min)
2
16:05 às 16:15 Nutrição e Copa interna –(10min)
2
16:15 às 16:25 Serviço Social e Humanização – (10min)
2

16:25 às 17:00

Visita ao Hospital(para residentes de fora da cidade) – (35min)
2